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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta de trufa y nata





De postre algo muy sencillo pues no me dio tiempo, con las prisas ni foto de la tarta entera, lo adorne como una estrella de navidad con chocolate.

Ingredientes:

Bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar

Relleno:
1/2 l. de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
100 g chocolate fondant

Glaseado:
Lemon curd
Azúcar glasé



Preparación:

Bizcocho:Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo.

Echar las yemas batidas poco a poco, a hilito y por último la harina suavemente.

Verter en el papel del horno y hornear a 200º durante 10 minutos más o menos.
Sacar del horno y cortar dos rectángulos igual de grandes.

Relleno: Montar la mitad de la nata con el azúcar y reservar.
Poner el resto de la nata a hervir y cuando hierva añadir el chocolate troceado y dejar en la nevera para que se enfríe.

Una vez frío montar la nata con el chocolate.

Remojar con un almíbar de agua y azúcar, los dos bizcochos. Montar la tarta, bizcocho encima la trufa, poner el otro bizcocho remojado y poner la nata.

Cubrir con lemon curd y espolvorear con abundante azúcar glasé.



FELICES FIESTASSSSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!

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1 comentario:

Anónimo dijo...

me voy a descansar,mañana me comunico !Buenas Nocheeeees!

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