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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Guirlache



Se que las expertas en guirlache se reíran de mis trocitos pero lo hice deprisa y corriendo y lo corte con la mano, hacía más de dos años que no hacía, y como veréis las almendras están sin pelar.


Ingredientes:

3 vasos de almendras pelada y seca
2 vasos de azúcar
1 vaso escaso de agua


Preparación:

1º Partir las almendras por la mitad, de arriba abajo.

2º Ponemos el azúcar y el agua en una sartén y ponemos a hervir cuando veamos que el azúcar se pone de un ligero color dorado, añadimos las almendras y retiramos del fuego.

3º Untamos el mármol con un poco de aceite y un rodillo tambien, asi como el filo de un cuchillo.

4º Extendemos rápidamente y alisamos con el rodillo y cortamos en templado, en barricas, con el cuchillo.






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