Tarta de Turrón
Ingredientes:
Base:
Un rulo de galletas maría
80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Relleno:
100 gr de azúcar,
200 ml de nata líquida
1/2 litro de leche
1 tableta de turrón blando
1 sobre y medio de cuajada.
Elaboración:
Base:
Triturar las galletas.
Añadir la mantequilla y mezclar, hasta que quede homogénea.
Verter la mezcla bien extendida y finita en la base del molde desmontable, apretar bien para que quede uniforme, reservar en la nevera.
Relleno Tradicional:
Pon todos los ingrediente en un bol y tritura todo.
Pon al fuego en una olla y ves regirando hasta que empiece a hervir apaga el fuego.
Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Adornar a gusto, nata, almendra, fideos de chocolate…
Relleno thermomix:
Pon todos los ingredientes en el vaso, tritura unos segundos a velocidad 4, y programa 10 minutos, velocidad 2, temperatura 90º.
Sigue igual, volcar sobre las galletas y dejar en la nevera, adornar a gusto.
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