Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Crema pastelera

Ingredientes:

40 gr. de Maizena (yo he usado harina impalpable)
100 gr. de azúcar
1/2 l. de leche
3 huevos
Esencia de vainilla



Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso todos los ingredientes y mezcla 10 segundos en velocidad 3 1/2.

Programa 10 minutos a 90º C, velocidad 2.

Deja entibiar para usar en los distintos postres que vayas a utilizarla.


NOTA: Como veis yo pongo los huevos enteros, siempre y cuando no tenga que utilizar en la receta solo claras, por que así aprovecho el huevo entero.


Pido disculpas por no poner foto el próximo día que haga pondre la foto.

Imprime esta entrada

2 comentarios:

Norma dijo...

Hola , tienes un blog precioso con recetas buenisimas te e colocado en mis favoritos y pues te seguire visitando
feliz navidad y prospero año que venga lleno de bendiciones para tu hogar
besitos

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Norma, solo deseo que este año que entra Paz , Salud y Amor.
Y seguire visitando tu precioso blog.

Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.