Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Nueces Caramelizadas



Tiempo de frutos secos, deliciosos, sanos, nutritivos y como no con ese puntito de dulzor, para endulzar nuestros días de invierno.


Ingredientes:

200 g de nueces limpias
200 g de azúcar
100 g de agua



Preparación:

Poner en un cazo el agua y el azúcar y cuando empiece a hervir, contar un par de minutos y añadir las nueces, regirar.

Cuando las nueces han cogido el azúcar, bajar el fuego y regirar lentamente para que el azúcar que no han cogido las nueces se haga caramelo dorado, y ir regirando hasta que las nueces han recogido todo el caramelo.

Por eso quedan tan crujientes y doraditas por que se impregnan del caramelo dorado.

Una vez frías se pueden guardar perfectamente en botes de cristal herméticos.


Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.