Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Profiteroles de crema pastelera



Como la masa de la pasta choux, he hecho unos profiteroles rellenos de la crema pastelera, en casa nos gusta mucho.

Ingredientes:

Pasta choux
Crema pastelera
Azúcar glasé


Preparación:

Preparamos la pasta choux y esta vez lo que hacemos es poner la masa en una manga pastelera pero en vez de hacer tiras hacemos montoncitos.

Dejamos enfriar, abrimos y rellenamos con la crema pastelera, ya preparada, ponemos en una manga pastelera con boquilla lisa y rellenamos.

Servir con abundante azúcar glasé espolvoreado.





Imprime esta entrada

2 comentarios:

Cris dijo...

Tienen una pinta deliciosa estos profiteroles!!!
Un saludo.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias me alegro que te gusten, esta vez la masa me salio como quien dice perfecta y ricos.

Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.