Bocaditos de nata con chocolate
Como podéis ver medio por hacer de varias formas la pasta choux y rellenos, estos son los típicos bocaditos de nata, pero en vez de espolvorearlos con azúcar glasé, hice una cobertura de chocolate.
Ingredientes:
Masa para pasta choux
1/2 litro de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
Glaseado de chocolate:
100 gr. de chocolate negro 70% de cacao
80 ml. de nata líquida
20 gr. de mantequilla a punto pomada
Preparación:
Prepara la pasta choux, pon la masa en una manga pastelera con una boquilla lisa forma unas bolitas. Colocalos en una bandeja de horno con papel vegetal y hornea a 200 ºC.
Pon a hervir en un cazo la nata líquida y cuando la nata hirve, retira del fuego y añade el chocolate troceado, regire hasta disolver el chocolate y entonces pon la mantequilla cortada a trocitos, remueve suavemente.
Espere a que esté tibio. Coje los bocaditos y moja la cara superior en el glaseado, deje que se endurezca unos segundos y proceda del mismo modo con el resto de bocaditos.
Monta la nata y a mitad añade el azúcar y termina de batirla, debe de quedar muy montada para que no se haga líquida y moje los bocaditos.
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2 comentarios:
que pinta mas buena mujer
te han quedado divinos
felicidades
feliz año 2009 corazon te deseo de todo corazon lo mejor para este año
besitos
Te pido disculpas por no contestarte no se que ha pasado, pero me ha pasado con varios comentarios.
Te deseo que este año 2009 sea muy bueno, besos.
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