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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta de Requesón Alemana

 
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Deliciosa tarta de requesón, de consistencia y sabor único.

Ingredientes:


Masa:
250 g de harina de repostería
125 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de levadura química
1 pellizco de sal
1 cucharadita de zumo de limón

Relleno:
750 kg de requesón
200 gr de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
3 huevos
1 pizca de sal
La piel de 1 limón
El zumo de 1 limón



Preparación:

Precaliente el horno a 175º.

Masa: pon en el vaso todos los ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6. Envuelve en film transparente y mete en la nevera mientras preparas el relleno.

Relleno: pon en el vaso todos los ingredientes del relleno y programa 1 minuto, velocidad 4.

Pon la masa sobre una superficie enharinada y estire con ayuda del rodillo. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde, previamente engrasado, de 24-26 cm de diámetro.
Vuelca sobre la masa el relleno y horna durante hora y media.
Si tomase mucho color, cubre con papel de aluminio hasta el final, para que no se dore demasiado.

 
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6 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encantan las tartas de queso!!! y ésta tiene una pinta muy buena!!!

Muchas grácias!!!

Besotes

Miel

mayi dijo...

Que rica debe de estar....No sé por que pero todos los postres alemanes me encantan...bsitos

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Miel, a mi tambien me gustan todas las tartas de queso, estan deliciosas.
Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Pues esta es secillita Mayi y de verdad esta muy rica, animate hacerla.
Besos.

Mietta dijo...

debe ser muy rica de sabor - me encanta todo con requeson.

Anónimo dijo...

Tiene el sabor y la textura muy suaves y espongosa, ligera. Ya veras que delicia si la haces.
Besos

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