Roscón de San Valero
Sorpresa, cuando vi que estaba rondando mi receta nº 200, pense que receta será? y ha ido a parar a un delicioso rocón como los que se hacian antes, con la masa de pan y enriqueciendola.
Quizas no sea una de mis mejores recetas, pero le ha tocado la nº 200 y aquí os la pongo para que la disfrutéis.
Ingredientes:
500 g de masa de pan
400 g de harina
200 g de azúcar
3 huevos
100 g de aceite
50 g de anís
Frutas confitadas (opcional)
1/2 l de nata
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y añdirle la masa de pan, y poco a poco la harina, dejar reposar durante 2 horas, en un recipiente tapado.
Volver a trabajar la masa sobre la mesa, darle forma de roscón. Poner las frutas confitadas troceadas y repartidas por el roscón.
Untar con aceite, espolvorear de azúcar y cocer en el horno a fuego medio durante media hora.
Dejar enfriar y abrir por la mitad y rellenar con la nata montada con el azúcar.
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