Tarta de Requesón Alemana
Deliciosa tarta de requesón, de consistencia y sabor único.
Ingredientes:
Masa:
250 g de harina de repostería
125 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de levadura química
1 pellizco de sal
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno:
750 kg de requesón
200 gr de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
3 huevos
1 pizca de sal
La piel de 1 limón
El zumo de 1 limón
Preparación:
Precaliente el horno a 175º.
Masa: pon en el vaso todos los ingredientes y programe 15 segundos, velocidad 6. Envuelve en film transparente y mete en la nevera mientras preparas el relleno.
Relleno: pon en el vaso todos los ingredientes del relleno y programa 1 minuto, velocidad 4.
Pon la masa sobre una superficie enharinada y estire con ayuda del rodillo. Cubra con ella el fondo y las paredes de un molde, previamente engrasado, de 24-26 cm de diámetro.
Vuelca sobre la masa el relleno y horna durante hora y media.
Si tomase mucho color, cubre con papel de aluminio hasta el final, para que no se dore demasiado.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Me encantan las tartas de queso!!! y ésta tiene una pinta muy buena!!!
Muchas grácias!!!
Besotes
Miel
Que rica debe de estar....No sé por que pero todos los postres alemanes me encantan...bsitos
Gracias Miel, a mi tambien me gustan todas las tartas de queso, estan deliciosas.
Besos.
Pues esta es secillita Mayi y de verdad esta muy rica, animate hacerla.
Besos.
debe ser muy rica de sabor - me encanta todo con requeson.
Tiene el sabor y la textura muy suaves y espongosa, ligera. Ya veras que delicia si la haces.
Besos
Publicar un comentario