Bizcocho choco-coco
Ingredientes:
Bizcocho:
2 huevos
100 g de azúcar
25 g de fécula de maíz (maicena)
25 g de cacao puro en polvo
100 g de harina
1/2 sobre de levadura
100 ml de nata
75 ml de aceite de oliva
Coco:
2 claras de huevo
26 cucharadas de azúcar
100 g de coco rallado
Preparación:
Bizcocho: Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, cuando esten blancos y esponjosos, añade el aceite, la nata y sin parar de regirar suavemente añade el cacao, la maizena y la harina, una vez este todo mezclado añade el medio sobre de levadura.
Enmantequilla y enharina un molde tipo plum-cake y vierte toda la masa.
Coco: Batir las claras a punto de nieve y cuando esten añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que queden como un merengue, añdir poco a poco el coco y mezclar suavemente.
Hacer como una especie de surco en la masa del cacao y poner encima el coco y apretar ligeramente, para que se vaya introduciendo.
Meter al horno a 175º durante 40-50 minutos. Sacar del molde una vez este tibio y dejar enfriar sobre una rejilla.
Adornar con azúcar glas espolvoreado.
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