Bizcocho de Limón FC y Tradicional
Otro bizcocho en la Fussion Cook, este es el típico del yogur pero con sabor y aroma a limón.
Ingredientes:
1 yogur de limón
3 huevos
1 medida de yogur de aceite
2 medida de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre levadura
1 limón rallado
Esencia de limón
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo, añadir la esencia de limón, el limón rallado y la harina tamizada con el sobre de levadura y mezclar.
Enmantequilla y enharina la cubeta y vierte toda la masa.
Programa "HORNO" 30 min. y temperatura 140º, posición salida vapor.
Cuando pite sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
Rellenar a gusto y adornar como quieras.
Metodo tradicional una vez tengas la masa echa poner en un molde desmontable enmantequillado y enharinado y meter al horno a 175º durante 30-40 minutos.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario