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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Hojaldres Glaseados



Ingredientes:

250 g de masa de hojaldre rectangular
Dulce de huevos
1 tacita de almendras picadas y caramelizadas
Harina para espolvorear
Canela en polvo

Glaseado:
1 clara
150 g azúcar glass
Unas gotas zumo limón


Preparación:

Hacer el Dulce de huevos, y dejar enfríar.

Hojaldre: Enciende el horno a 200º.
Extiende la masa de hojaldre en una superficie enharinada, recorta los bordes.

Unta la masa con el dulce de huevos y espolvoréalo con las almendras y canela.
Dobla 1/4 de la masa por los dos bordes menores del rectángulo y corta por la mitad.
Corta en rectángulos para hacer pequeñas porciones y coloca en una fuente de horno enharinada.

Glaseado:
Mezcla la clara de huevo con el azúcar glass y añade unas gotas de zumo de limón. Bátelo bien con una batidora de varillas.





Reparte el glaseado por las proporciones de hojaldre y mételo al horno y hornea 35 minutos aproximadamente.

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2 comentarios:

Miel dijo...

Tienen una pinta buenísima!!! Y me ha ido genial lo del dulce de huevos!!! quiero cubrir una tarta y quemarla y necesito una buena receta!!!

Besotes guapa!!!

Ernestina tina777 dijo...

Me alegro que te haya servido mi receta Miel, me alegra compartir y gracias por decirmelo.
Besos.

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