Bizcocho de cacao en FC y Tradicional
Delicioso y esponjoso bizcocho de cacao puro, para deleitarse con los cinco sentidos, si le rellenas y lo decoras.
Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao puro en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de oliva
Preparación:
Nota: Si en vez de usar cacao puro, poneis colacao o nesquik rebajar la cantidad de azúcar a 150 gramos.
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, esten blancos y esponjosos, añade el aceite, la nata y sin parar de regirar suavemente añade el cacao la maizena y la harina, una vez este todo mezclado añade el sobre de levadura.
Enmantequilla y enharina la cubeta y vierte toda la masa.
Programa "HORNO" 40 min. y temperatura 140º, posición salida vapor.
Cuando pite sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
Rellenar a gusto y adornar como quieras.
Metodo tradicional una vez tengas la masa echa poner en un molde desmontable enmantequillado y enharinado y meter al horno a 175º durante 30-40 minutos.
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