Tarta de crema y fruta
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Crema pastelera:
1 litro de leche
5 huevos
200 g de azúcar
100 g de maizena
1 limón
Canela
Kiwi, plátano, mandarinas, fresas, uvas…
1 sobre gelatina
Preparación:
Pinchar la masa de hojaldre y hornearla, hasta que este hecha.
Hacer la crema pastelera, poner la leche en un cazo a hervir con la piel de limón, la canela y el azúcar y cuando rompa el hervor, quitar la ralladura de limón y la canela, añadir los huevos batidos y sin parar de regirar hasta que espesezca la crema.
Poner la crema encima del hojaldre horneado y adornar con las rodajas de fruta que deseemos poner.
Disolver la gelatina tal como pone y pintar las frutas, endulzarla un poco. (Con medio paquete de gelatina neutra es suficiente)
Dejar reposar dos horas en la nevera.
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2 comentarios:
secillamente deliciosa, tiene un aspecto que ahora mismo metia la mano besos.
Pues coje un trozo que la tarta es grande y para eso estamos para compartir.
Gracias, besos.
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