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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta de crema y fruta





Ingredientes:

Masa de hojaldre

Crema pastelera:
1 litro de leche
5 huevos
200 g de azúcar
100 g de maizena
1 limón
Canela

Kiwi, plátano, mandarinas, fresas, uvas…

1 sobre gelatina




Preparación:


Pinchar la masa de hojaldre y hornearla, hasta que este hecha.

Hacer la crema pastelera, poner la leche en un cazo a hervir con la piel de limón, la canela y el azúcar y cuando rompa el hervor, quitar la ralladura de limón y la canela, añadir los huevos batidos y sin parar de regirar hasta que espesezca la crema.

Poner la crema encima del hojaldre horneado y adornar con las rodajas de fruta que deseemos poner.

Disolver la gelatina tal como pone y pintar las frutas, endulzarla un poco. (Con medio paquete de gelatina neutra es suficiente)

Dejar reposar dos horas en la nevera.




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2 comentarios:

Marisa dijo...

secillamente deliciosa, tiene un aspecto que ahora mismo metia la mano besos.

Ernestina tina777 dijo...

Pues coje un trozo que la tarta es grande y para eso estamos para compartir.
Gracias, besos.

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