Tarta de choco con Amor
Con el exquisito bizcocho de cacao, algo tenía que hacer y que mejor que ahora para San Valentín adornarlo con mucho amor.
Ingredientes:
1 bizcocho de cacao
1/2 l. de nata
5 cucharadas de azúcar
leche condensada
Confeti de colores, escamas de chocolate
6 albaricoques secos
Preparación:
Hacemos el bizcocho de cacao, pero la masa la he puesto en un molde en forma de corazon grande y dos pequeños, y la he horneado a 175º durante 30 minutos.
Montar la nata con el azúcar, partir por la mitad los tres bizcochos y poner una capa de nata.
Tapar y cubrir con nata por encima los pequeños bizcochos y adornar con el confeti de colores y las escamas de chocolate y con los albaricoques recortar unos corazones.
Yo he cortado una capita finita del bizcocho corazón pequeño y lo he puesto sobre el corazón grande, he adornado con la nata restante mezclada con una cucharadita de cacao .
Poner sobre una manga pastelera y adornar.
El hueco entre un corazón y el otro lo he rellenado con un poco de leche condensada.
Por encima de la flecha he puesto un poco de sirope de chocolate.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
que bonito!!!!!
da pena comerselo!
Bsitos
Pues de pena no les ha dado nada en mi casa, que ya no queda, así que he preparado otra mañana la bajare.
Besos Mayi.
Publicar un comentario