Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Roscos de San Anton




Estos roscos o rosquillas secas de horno, son tradicionales para San Antonio, y tras mirar en libros y en internet, me he decido por una receta de MR, y como no, estan deliciosos.


Ingredientes:

200 g de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos
150 g de aceite de oliva
½ copa de anís
1 cucharadita de bicarbonato
Canela en polvo
600 g de harina (aproximadamente)



Preparación:

Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 – 15 minutos a 180º.



Imprime esta entrada

2 comentarios:

Miel dijo...

Éstos roscos tienen un aspecto fenomenal!!! y el bizcocho de naranja, a pesar de lo de la levadura también tiene muy buen aspecto!!! no había visto tu blog de dulces!! así que a partir de ahora te sigo!!!

Besotes

Miel

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Miel, me alegra te guste mi blog de dulces y espero ir viendonos muchas veces.
Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.