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Típico también en estas fechas es el Tronco de Navidad, este sencillo pues lo rellene con dulce de leche que tenía hecho y creo que con esto doy por terminadas mis recetas Navideñas.
Ingredientes:
1 Base de brazo gitano
1 bote de dulce de leche
Almíbar:
1 vaso de agua
2 cucharadas de azúcar
1 chorrito de coñac
Glaseado de chocolate:
150 g de chocolate
100 g de mantequilla
1 cucharada de dulce de leche
Preparación:
Una vez que has hecho el bizcocho, lo remojamos con el almíbar, que previamente habremos puesto a hervir, el agua junto con el azúcar y el chorrito de coñac; empapamos bien por todo el bizcocho.
Ponemos el dulce de leche por todo el bizcocho sin llegar a los bordes y enrollamos con cuidado dejamos así un rato, para que coja la forma y no se desmolde.
Preparamos el glaseado, calentamos al baño maría la mantequilla con el chocolate y la cucharada de dulce de leche y cubrimos el tronco, con ayuda del tenedor le damos la forma de corteza de tronco adornar a gusto.
Esta vez no tenía muchas ganas de adornos y solo le puse esas hojitas de acebo.
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2 comentarios:
A mi es como más gusta el brazo .Te ha quedado muy rico !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Es que con dulce de leche esta para chuparse todos los dedos, me alegra que te guste, Nancy.
Besos.
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