Magdalenas caseras
Ingredientes:
5 huevos
250 g de aceite
250 g de azucar
250 g de harina
1 gaseosa
Preparacion:
Pon el horno a calentar a 250º.
Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar, programa 7 minutos, a37º, velocidad 3.
Añade el aceite y programa 3 minutos, velocidad 2. Quita la mariposa.
Añade la harina y gaseosa (los dos sobres), remueve con la espátula antes de darle 1 minuto, a velocidad 3, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.
Ponga en moldecitos de papel, llena hasta un poco mas de la mitad y espolvorea por encima con azúcar.
Meter al horno a 250º durante 5 minutos y despues bajar a 200º unos 5-8 minutos mas.
Tradicional: monta los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añade el aceite sin parar de batir y por último pon la harina y las gaseosas, mezcla hasta que quede una masa homogénea.
Pon en los moldes, hasta un poco más de la mitad, espolvorea por encima con azúcar y al horno, 5 minutos a 250 y de 5-8 minutos más a 200º.
Aqui os pongo una para que veais lo que suben.
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3 comentarios:
Hola, vuelvo a pedirte que pongas la receta sin termomix, pues no tengo, te lo agradecería pr que tengo una receta de madalenas, pero aunque estan buenisimas no suben tan apenas y quisiera pobrar con tu receta, que hasta ahora me han dado muy buen resultado
GRACIAS
Holaaaaaa, gracias por decirme que mis recetas te han dado buen resultado y gracias por hacerlas, ahora pongo en la entrada de manera tradicional.
Besos.
Hola Ernestina,
visito a menudo tu blog y hago muchas recetas de las que pones, todas con exito.
Tienes un blog muy bonito y muuuy practico, y a mis amigas se lo recomiendo siempre.
Muchas gracias y que pases una feliz navidad.
Besos.
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