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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Buñuelos de viento



Ingredientes:

250 g de agua
60 g de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharita de azucar
1 cucharita de levadura Royal
170 g de harina
4 huevos
Aceite de oliva para freir
Miel liquida

Preparacion:

Primero pesar la harina y reservar.

Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la pizca de sal y el azucar y programa 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

A continuacion echar la harina con la levadura de golpe y programa 15 segundos, velocidad 4. Deja enfriar unos minutos fuera de la peana.

En un bol bate los huevos, coloca el vaso y programa velocidad 4 y ves añadiendo los huevos batidos, poco a poco. Deja reposar la masa durante unos minutos.

Mientras calienta el aceite en una sarten honda (no debe de estar muy caliente), ves echando la masa con ayuda de una cucharita, ellos solo se iran hinchando (casi doblan su tamaño) y dandose la vuelta.

Sacalos sobre papel absorvente. Ves colocando en una bandeja y yo los espolvoreo con abundante miel liquida.

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