Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Pastel de cuajada




Ingredientes:

1 paquete sobaos
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
6 cucharadas de azucar

Cobertura:
1 bote mermelada de fresa
1 sobre de gelatina neutra
1 cucharada de azucar


Preparacion:

Ponemos en el vaso la leche, los dos sobres de cuajada y el azucar, programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.

Mientras colocamos los sobaos sobre una bandeja rectangular, bien juntos.

Cuando termine vertemos con cuidado sobre los sobaos, para que se vayan impregnando con la cuajada y dejamos enfriar.

Cobertura:
en un cazo ponemos la mermelada al fuego, en un vasito mezclamos la gelatina con el azucar y echamos sobre la mermelada, regiramos muy bien y cuando rompa a hervir la tenemos lista para echar sobre el pastel.



Esta es la racion que me quedo del pastel, lo deje sobre el marmol de la cocina y esta mañana que entraba el sol, he querido hacerle una foto.

Imprime esta entrada

1 comentario:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Te ha quedado estupenda esta cuajada.

Besos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.