Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Torta de calabaza


En primer lugar dar las gracias a Auro y a Canelona del foro Mundo Recetas pues entre la receta de una y la receta de la otra he hecho la mia y reconozco esta superior.
Ingredientes:
500 gr de calabaza (cocida)
350 gr de azucar
4 huevos
225 gr de aceite de oliva
1 sobre de levadura Royal
2 sobres de gasificante (gaseosa)
400 gr de harina
Preparacion:
Asar la calabaza yo la hice en el microondas entre 10 -15 minutos.
Poner en el vaso la calabaza y el azucar y triturar 30 segundos, velocidad 6.
Agregar los huevos y el aceite y 15 segundos, velocidad 6.
Añadir la harina mezclada con la levadura y el gasificante y darle unos segundos, a velocidad 6 con la ayuda de la espatula.
Forrar un bandeja de horno con papel de horno , echar la mezcla espolvorear con azucar y al horno precalentado a 175º C durante 30-40 minutos.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.