Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
4 huevos
1 barra de pan del día anterior
4 huevos
1 vaso y medio de leche
medio vaso de azúcar
miel liquida
medio vaso de azúcar
miel liquida
Preparación:
Cortamos el pan a trozos, y echamos la leche por encima, lo dejamos un rato con la leche hasta que el pan este empapado.
Echamos los huevos batidos con el azúcar y mezclamos con el pan.
Ponemos en una bandeja papel de horno y vertemos la mezcla de pan y al horno a máxima potencia, durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y estando caliente la torta echamos la miel liquida por encima y dejamos enfriar.
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Cortamos el pan a trozos, y echamos la leche por encima, lo dejamos un rato con la leche hasta que el pan este empapado.
Echamos los huevos batidos con el azúcar y mezclamos con el pan.
Ponemos en una bandeja papel de horno y vertemos la mezcla de pan y al horno a máxima potencia, durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y estando caliente la torta echamos la miel liquida por encima y dejamos enfriar.
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