Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Torrijas

Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
1/2 l de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
1 pizca de canela en polvo
2 huevos
aceite para freír
Azúcar glasé

Preparación:

Ponemos en el vaso la leche, el azúcar, la canela y la vainilla, y regiramos 5 seg, vel 4, y programamos 7 min, 100º C y vel.1.
Cortamos la barra de pan, las colocamos en una bandeja y cuando la leche este vamos echando la leche por encima, y las dejamos reposar durante dos horas.
Batimos los huevos, pasamos las rebanadas de pan por el huevo y las freímos en el aceite.
Sacamos sobre un plato con papel absorvente, y después las paso por azúcar glasé.
Este postre lo suelo hacer cuando se come menos pan de la cuenta y tienes el pan ya un poco duro.
Supongo que esta receta cada una le dara su truqui a mi me gusta mezclar el sabor de la vainilla con la canela.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.