Tiempo de calabazas, noches de invierno, cremas y sopas y como no dulces, me he decantado por este flan que he visto por internet pero con unos ligeros cambios. Seguro que se lo comen y no saben que es.
Ingredientes:
Crema calabaza dulce:
400 g de calabaza
100 g de agua
100 g de azúcar
Flan:
200 g de crema de calabaza dulce
200 g de nata
100 g queso Philadelphia
100 g de leche
1 sobre cuajada
40 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
Galletas cuadradas
Caramelo líquido
Preparación:
Crema: Poner todos los ingredientes en la jarra y programar 15 minutos, varoma, velocidad 1.
Transcurrido el tiempo triturar 30 segundos a velocidad 10. Sacar a un bol.
Flan: Poner en el vaso 200 g de crema de calabaza, la nata, el queso el azúcar y el vainillado, el sobre de cuajada y por ultimo la leche, mezclar 3 segundos a velocidad 5 y programar 6 minutos a 90º, velocidad 2.
Verter el flan sobre un molde caramelizado y en la superficie poner las galletas cuadradas cubriendo la base, dejar enfriar en la nevera.
En esta ocasión yo lo he adornado con golosinas fantasmagóricas, celebrando Halloween.
5 comentarios:
Tina tienes un blog lindo !!!me gusta mucho,eres toda una artista,besitos.
comolimenti bellissima torta di halloween, ben decorata!
Miselo la artista eres tú, que yo todavía no me he atrevido con el fondant,, pero gracias guapa.
Besos.
Hola Tina me ha encantado tu blog. Te sigo por medio de bizcochos de colores pintados; porque no me quedan enlaces en mundo bizcocho para seguirte. Nathalie (mundo bizcocho)
As stated by Stanford Medical, It is in fact the ONLY reason women in this country get to live 10 years longer and weigh 19 kilos lighter than us.
(And by the way, it has totally NOTHING to do with genetics or some hard exercise and EVERYTHING related to "how" they eat.)
P.S, What I said is "HOW", and not "WHAT"...
Tap on this link to find out if this easy test can help you decipher your real weight loss possibilities
Publicar un comentario