Roscos de San Anton
Estos roscos o rosquillas secas de horno, son tradicionales para San Antonio, y tras mirar en libros y en internet, me he decido por una receta de MR, y como no, estan deliciosos.
Ingredientes:
200 g de azúcar
Ralladura de un limón
3 huevos
150 g de aceite de oliva
½ copa de anís
1 cucharadita de bicarbonato
Canela en polvo
600 g de harina (aproximadamente)
Preparación:
Picar el azúcar con la ralladura del limón.
Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.
Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.
Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.
Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 – 15 minutos a 180º.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Éstos roscos tienen un aspecto fenomenal!!! y el bizcocho de naranja, a pesar de lo de la levadura también tiene muy buen aspecto!!! no había visto tu blog de dulces!! así que a partir de ahora te sigo!!!
Besotes
Miel
Gracias Miel, me alegra te guste mi blog de dulces y espero ir viendonos muchas veces.
Besos.
Publicar un comentario