Trufas de Mascarpone y Chocolate
Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
250 gr de chocolate negro
250 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor
Coco rallado
Fideos de chocolate
Preparación:
Tracicional: Pulverizar en la batidora los bizcochos.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado, el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whisky....) y el café.
Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.
Thermomix:Pulveriza en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en la nevera durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.
Como salen muchas las pongo en el congelador en estos molde que tengo de trufas compradas y un rato antes de comerlas las saco y listo.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Tina, me parecen unas trufas deliciosas y te han quedado estupendas. Me las copio, con tu permiso, para hacerlas este finde.
un abrazo
Pues ya me diras como estan de sabor por que estan de vicio jejejej, y por supuesto que puedes copiarlas, para eso las pongo para compartirlas con tod@s.
Besos.
Publicar un comentario