Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta a los tres chocolates (Tmx)





Un cambio de ingredientes en la típica tarta tres chocolates, para que despues de una cena copiosa, resultara más ligero, sencillo: ponemos un poco más de chocolate, sustituimos la nata por leche y no ponemos azúcar, asi queda mucho más ligera.

Ingredientes:

150 gramos de chocolate fondant
500 g de leche
1 sobre de cuajada

150 g de chocolate blanco
500 g de leche
1 sobre cuajada

150 g de chocolate con leche
500 g de leche
1 sobre de cuajada


Preparación:

Poner en el vaso el chocolate fondant y triturar unos segundos a velocidad 7, añadir la leche y la cuajada y programar 7 minutos, velocidad 3 a 90º.

Verter sobre un molde bonito (yo he usado un molde de corona), hacer el chocolate blanco igual que el anterior y verter encima con cuidado del chocolate puro, y por último prepara el chocolate con leche igual que los dos anteriores, desmolda la corona en una bandeja y rellena con el chocolate con leche.

Dejar enfríar y yo lo he adornado con gotitas de chocolate puro y blanco y un poco de sirope de chocolate para hacer las letras.

Aquí podéis apreciar en el corte la forma curiosa que tiene, al hacerla así.



A TOD@S UN FELIZ AÑO NUEVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imprime esta entrada

1 comentario:

Belita dijo...

linda esta tarte e deve ser deliciosa

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.