Tarta de Requesón
Ingredientes:
500 g de requesón
6 huevos
1 bote leche condensada (340 g)
250 g nata 35% MG
60 g azúcar
Preparación:
Pimero colocar una bandeja honda con dos dedos de agua en el horno mientras se precalienta.
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 5 minutos a velocidad 4, para que los huevos queden bien espumosos. Sacar a un bol.
Poner en el vaso el requesón, la leche condensada, la nata y mezclar unos segundos a velocidad 4, bajar a velocidad 3 y por el bocal echar los huevos, dejar unos segundos más y echar en el molde.
Ponerlo dentro del recipiente con agua y hacer al baño maría durante 1 hora más o menos. Apagar el horno y dejar que se enfríe dentro. Guardar en la nevera.
Mejor de un día para otro y a la hora de servir desmoldar.
Yo lo servi tal cual como los tartitas de queso que se compran individuales.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
muy lindo tu blog gracias por compartir espero póder terminar el mio, para compartir cosas lindas
muchas gracias
Mimi deseando que tu blog pronto este operativo y con cosas lindas, nos vemos.
Besos.
Tienes unas recetas estupendas espero, poder hacer algunas, gracias por compartir.
Publicar un comentario