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Había hecho esta receta con la tmx, pero he comenzado este año a impartir un curso de cocina y para mi primera clase, les he ofrecido este delicioso postre, y de manera tradicional.
Ingredientes:
75 chocolate negro
75 chocolate con leche
75 chocolate blanco
150 azúcar
500 nata
300 leche
2 sobres cuajada
1 paquete galletas
80 g de mantequilla
Preparación:
Base:
Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida. Forrar un molde desmontable con la mezcla.
Capa chocolate negro:
Separar un poco de leche de los 100 ml y disolver la cuajada. Poner a hervir 150 de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar, echa el chocolate negro y remover hasta que se derrita. Añade la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 1-2 minutos.
Verter en el molde encima de la base de galletas.
Capa de chocolate con leche:
Separar un poco de leche de los 100 ml y disolver la cuajada. Poner a hervir 150 de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar, echa el chocolate con leche y remueve hasta que se derrita. Añade la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 1-2 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate negro, con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Capa de chocolate blanco:
Separar un poco de leche de los 100 ml y disolver la cuajada. Poner a hervir 150 de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar, echa el chocolate blanco y remueve hasta que se derrita. Añade la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 1-2 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate con leche, con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto.
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2 comentarios:
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