
Esta receta es muy facil y rica de hacer, esta sacada del Libro Recetas de nuestras presentadoras, le he hecho alguna variacion, como ponerle una base, pues era para regalar y tenia que transportarla.
INGREDIENTES:
Flan:
2 huevos
1/2 litro de leche
180 g de azúcar
20 g de azucar vainillada
2 sobres de cuajada (yo 3 sobres)
400 g de queso Philadelphia (yo 500 g queso batido 0%)
Base:
1 lamina de hojaldre refrigerada
Cobertura:
Miel liquida
Preparacion:

Primero forrar con el hojaldre un molde de 30*20, pinchar por todo y hornearlo a 200º , hasta que este doradito.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y programar 10 minutos a 100º, velocidad 3.
Verter sobre el molde y dejar enfriar, una vez frio, cubrir con miel liquida y meter a la nevera. Imprime esta entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario