Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Flan de turron II



Imprimir la receta

Ingredientes:

1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
200 g de turron de Jijona
1 sobre de Flan Royal


Preparacion:

Pon en el vaso el turron y dale unos segundos a velocidad 5, añade la nata, la leche, el sobre de flan Royal,y programa 10 minutos, velocidad 3, temperatura 100º, y cuando este poner en un molde caramelizado.

Una vez frio guardar en la nevera, a la hora de servir, desmoldar y adornar si se desea, yo esta vez no lo adorne.

Tradicional: Poner la nata, la leche y el turrón desmenuzado en una olla y poner a hervir.

Cuando arranque a hervir poner el sobre de flan Royal y dejar que empiece a hervir de nuevo.

Verter en un molde caramelizado.
Imprime esta entrada

1 comentario:

merche dijo...

modo tradicional

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.