200 g de galletas marías
150 g de chocolate Nestlé
100 g de mantequilla
75 g de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
Azúcar glas
6-8 galletas marías
Preparación:
Triturar las galletas marías y reservar.
Trocear el chocolate y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadir la mantequilla ligeramente fundida sin dejar de batir, seguir batiendo y agregar las galletas marías trituradas y el chocolate troceado y por último la levadura y mezclar.
FC= Enmantequillar y engrasar la cubeta, echar la mezcla y programar menú “horno” 30 minutos, cuando pite apagar y dejar reposar 10 minutos antes de sacarla.
Tradicional= Enmantequillar y engrasar un molde redondo, echar la mezcla y meter al horno a temperatura medía-alta durante unos 30-40 minutos.
Adornarla con azúcar glas y con medias galletas marías, pegadas con un poco de mermelada.
Imprime esta entrada
8 comentarios:
Cuanto tiempo,pero ha merecido la espera ,el bizcocho esta para chuparse los dedos!!!
y enhorabuena por ese nuevo record de visitas!!
Besos.
pero chica q cosas mas chulas haces. pufffffff me tenfras q enseñar yo no hago eso ni pa atras.
Gracias Silvia por tu espera, jejeje ni he podido poner entradas ni ir de visita a los blogs, bueno espero que de ahora en adelante todo vaya bien.
Besos.
Marinbambu ya veras como te atreverás con esta y con todas, poco a poco nos sorprenderás.
Besos.
Qué buena pinta!! Esta me la dedico para mi, por lo María, enhorabuena por tanta visita.
Besos
Tina, este bizcocho... ummm sabroso qué buena pinta.
Un besito.
Marinbambu ahora mismo pongo tu entrada quiero participar en ese concurso, eres toda una artista.
Besos.
Irmina la verdad es que es un bizcocho muy esponjoso. Gracias por tu visita y comentario.
Besos.
Publicar un comentario