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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Coulant de chocolate






Ingredientes:

5 huevos
150 g de azúcar glass
200 g de mantequilla
110 g de harina
220 g de chocolate puro
1 cucharada de cacao puro
1 cucharadita de sal



Preparación:

Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar, hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo.

Agrega la harina y mezcla e incorpora el chocolate fundido, el cacao puro y la pizca de sal.

Rellena unos moldes tipo flanera de aluminio, untados con mantequilla, algo más de la mitad y lleva al horno a 180º durante 7-8 minutos.

Servir recien hechos acompañados con helado de vainilla.








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12 comentarios:

silvia dijo...

Que pinta más deliciosa ,te han quedado perfectos ,yo tengo la receta en el cuaderno de cosas para hacer ,y creo que me voy a animar despues de ver ese resultado tuyo tan espectacular.
Besos.

mony dijo...

Hola
soy fanatica de las manualidades y a veces de la cocina tambien
tienes unas recetas exquisitas
y con lo que me gusta el chocolate!!!!!!
besos
Monica

Beatriz y Claudia dijo...

¿Qué es la Navidad? Es la ternura del pasado, el valor del presente y la esperanza del futuro. Es el deseo más sincero de que cada taza se rebose con bendiciones ricas y eternas, y de que cada camino nos lleve a la paz.
Un sabio dijo: la riqueza de un humano se mide x la cantidad y calidad de los amigos q tiene. Gracias por ser parte de mi fortuna. Feliz Navidad y Feliz Año 2010.
Beatriz y Claudia
http://manualidadesbeatriz.blogspot.com

Gemma dijo...

Uno de mis postres favoritos, sin duda! Para éstas fiestas, cuando nos reunimos en familia, siempre me toca hacer el postre, y yo encantada! El postre elegido para éste año ha sido precisamente el coulant de chocolate.
Mi receta es algo diferente pero seguro que ambas son deliciosas! En breve la publicaré en mi blog.
Gracias por hacerte seguidora, a partir de ahora yo también te acompañaré!

Ernestina tina777 dijo...

Pues claro que si animate que ya ves que es sencillito y saben a gloria y son espectaculares cuando los habres y cae el chocolate.

Besos.

Lydia dijo...

Hola guapa, pásate por mi blog que hay una cosita para ti. Bsos

julycar dijo...

UUUUmmmm que delicia..... al final tendre que hacerlos.... o ir pa tu casa y que me invites a uno...jejeje..un besito

maraka dijo...

tiene todo una pinta increible...intentare hacer alguna de las recetas a ver que tal..

Marisita dijo...

Hola Ernestina cuanto tiempo, veo que sigues con tus delicias, haber si me pongo seria y trabajo un poco mas, que últimamente con la dieta no hago demasiadas cosas, y este coulant esta que se sale, besitos.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias por seguirme, por que estoy un poco desconectada, a ver si pasa esta pequeña racha y me pongo a trabajar.

Besos

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE:
A EL RINCON DE COCINAR DULCES



ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LOVE STORY, CABALLO, LA CONQUISTA DE AMERICA CRISOL.

José
ramón...
PD.- EL PROXIMO POST SERA CHOCOLATE DE YONNY DEPPP Y JULIETTE MINUOS, ESPERO TE AGRADE

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel

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