Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo
Hoy primer domingo de Mayo, se celebra el Día de la Madre y que menos que despues de estar días y horas en la cocina, pues, que menos que hacerles un postre para los de casa, así que aquí tenéis un sencillo brazo gitano relleno de crema pastelera pero con un variante, un buen chorrito de caramelo líquido, deseo os guste.
Ingredientes:
1 lámina de bizcocho o brazo de gitano
Crema pastelera
Caramelo líquido
1 vaso de agua
1 chorrito de coñac
2 cucharadas de azúcar
unas gotas de zumo de limón
Azúcar glas
Cacao puro en polvo
Preparación:
Hacer el brazo de gitano y guardarlo enroscado para que coja la forma.
Hacer un almíbar con el agua, coñac, azúcar y el limón.
Preparar la crema pastelera.
Con el almíbar bañar bien el bizcocho y extendemos la crema pastelera por todo el bizococho sin llegar a los extremos y hacemos dos lineas con un buen hilo de caramelo líquido y enroscamos.
Espolvoreamos con azúcar glas todo el brazo y despues hacemos unas líneas con el cacao en polvo.
Dejamos en la nevera para que el bizcocho se impregne de la crema pastelera y buen provecho.
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7 comentarios:
Muy buena la receta!!! El caramelo líquido le da un toque diferente!!
Besotes
Miel
Que rico se ve eso. Felicitaciones.
Aca en nuestro pais se celebra el dia de las madres el proximo domingo.
Saludos para ti desde Uruguay.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No puedo decir nada más.
Besos.
Gracias Miel, pues si el caramelo le da a la crema pastelera un sabor diferente y bueno.
Besos.
Beatriz y Claudia aunque sea con unos días de antelación feliz dia de las madres para este próximo domingo, gracias por visitarme.
Besos.
Silvia eso lo dice todo en mi casa cuando dicen así me pongo contenta por que significa que les gusta.
Besos.
qué rico tenía q estar!!
:)
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