Pastel frío de Limón
Parecidos a los de compra de pasteles frescos de royal pero como veis, este esta mucho más rico, bueno yo que voy a decir, jejeje, deseo que os guste.
Ingredientes:
100 g de zumo de limón
150 g de leche condensada
200 g de agua
150 g de azúcar
2 sobres de gelatina de limón
500 g de nata para montar
Caramelo liquido
Preparación:
En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie.
Montar la nata en un bol.2
Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
Caramelizar un molde y echar la mezcla, dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas.
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18 comentarios:
Que rico, me lo apunto para hacerlo en breve ya que llegan los calores y lo del horno se va a tener controlar un poquito, gracias por tu receta
Pues sí Ana, estos postres son perfectos para el verano, ademas son refrescantes y facilitos de hacer y los puedes hacer de muchas frutas distintas.
Besos.
uummmm que rico tina, que tiene que esyar este postre, este me lo apunto para probarlo, se me esta aciendo la boca agua lo tengo que
preparar muy pronto, un saludo.
No es por decirlo yo pero esta delicioso, Merche es el que me nombrabas que estaba echo con la thermomix y yo lo he hecho a mi manera y tradicional.
Besos.
Este bizcochito le va a encantar a mi marido, adora el limón. Esta noche le sorprendo.
Besos.
Pues espero Silvia que si que le guste en casa gusto mucho. Gracias por tu visita y comentario.
Besos.
tina, gracias por mandarme tu correo me allegado bien asi cuando quiera preguntarte algo en privado lo hare por el correo. besos.
Ya te dije Merche que mi correo esta en mi perfil, para quien lo necesite.
Besos y hasta cuando quieras.
Lo he preparado para una comida familiar mañana, lo he desmoldado y tiene una pinta buenísima, mañana veré la opinión de mis invitados, un abrazo.
Ana estoy pendiente como los niños de que me des el aprobado y guste a todos, espero de corazon que os guste, ya me lo diras,
Besos.
Tina,
Qué rico!!! Qué pinta más buena que tiene tu bizcocho!!!
Besitos,
IDania
Buenísimo, les ha gustado a todos, me han pedido la receta, gracias Tina.
Gracias IDania me alegra que te guste, y gracias por tu visita.
Besos.
Graciasssssss Ana por hacer mi receta primero y segundo me alegra que os haya gustado y tercero que haya sido un exito y te pidan la receta, es para mí lo máximo que puedo pedir, compartir las recetas y saber que las haceis y os gustan.
Besos.
Ernestina:
Que buena mano tienes para los platos. Felicidades amiga.
Un bico.
La gallega Reme.
Hola Ernes!!!
Hace días te pasastes por mi cocina.
Cocinando con Neus.
Te mande un mensaje pero no sé si te ha llegado.
Soy la hermana pequeña de Nuria de BCN, y conoces a mis hijos Gerard y Xavi, que cada verano hasta hace poco han ido al pueblo con mis padres y mi hermana.
Tu y yo hace muchos años que nos conocimos, tendría yo unos 15...ahora ya tengo 41.
Buenos decirte que este pastel tiene que estar muy rico!!!, lo he visto en el blog de Vidifer, que hacia mención de tu blog.
Un abrazo
Belíssimo bolo. Parabéns
Guilherme
buonissimacucina.blogspot.com
menuda bomba! tiene que estar muy bueno :-)
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