Tocino de Cielo
Bueno otro postre tipico que esta delicioso y su textura y dulzura nos recuerda al cielo, jejeje.
Ingredientes:
10 yemas de huevo grandes
2 huevos enteros
½ kg de azúcar
1 vaso de agua
Azúcar caramelo
Preparación:
Se pone a cocer el azúcar y el agua en un cazo, hasta conseguir un almíbar punto de hebra fina, y se deja templar un poco.
Caramelizar un molde.
Batir las yemas con los dos huevos enteros, como para tortilla.
Añadir poco a poco el almíbar.
Ponerlo en el molde, y cocer al baño maría unos 30 minutos, procurando que el agua no hierva demasiado fuerte.
Os recomiendo que cuando lo pongais a la boca lo saboreéis bien y deslieis en el paladar, notar la textura suave y el rico sabor dulzoón, una delicia de los dioses.
Imprime esta entrada
Etiquetas:
Cremas dulces,
Flanes,
Otros Dulces,
Pequeños dulces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que buena pinta , se ve delicioso .
Y como vaos decis es majar de los Dioses , por ser Tocino del cielo.
Intentaré hacerlo .
Un beso , cuidate .
Nancy
Uhmm Nancy un manjar de dioses del cielo para los mortales de la tierra, jejeje.
Besos.
Hola soy Ereaga , me gusta mucho tu blog y me quedaré de seguidor , ademas yo tambien tengo blog ... Saludosssssss !!!
Publicar un comentario