Quesada Pasiega
Un postre sencillo de hacer y de rica textura, sabor suave y fácil de hacer.
Ingredientes:
150 g harina.
250 g azúcar.
100 g mantequilla.
1 yogurt de limón.
2 huevos
500 g nata de cocinar
Ralladura de un limón
2 golpes de canela en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C.
Untamos el molde generosamente con mantequilla.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos el yogur, la nata y la ralladura de limón, un poco de canela y por último vamos echando poco a poco la harina y mezclando bien todo.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos más o menos 1 hora.
Dejar enfriar y cortar en trocitos.
Yo le he espolvoreado un poco de azúcar glas por encima. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Delicioso todo...volveré a por más recetas cuando termine la dieta en que estoy metida jajaj
salu2
Me alegra que te guste Aral y ya sabes paseate todo lo que quieras que mirar no engorda, jejeje.
Besos.
Publicar un comentario