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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Mermelada de pepinos frescos



Pensaréis que tiene que tener un sabor raro y poco bueno pero os la recomiendo, si la hacéis y no deciis de que es, no sabran que estan comiendo, tiene un sabor suave, espero os guste.

Ingredientes:

1 kg de pepinos
800 g azúcar
1 limón
2 clavos
1/2 rama canela


Preparación:

Pelar el pepino y con ayuda de una cucharilla quitar la pepitas.

Poner el pepino cortado a dados grandes en el vaso y añadir el zumo del limón,.

Programar 10 minutos, velocidad 3 1/2, temperatura Varoma.

Cuando finalice el tiempo, abrir y veréis que hay mucho líquido, yo lo que he echo ha sido quitar un vaso de ese líquido y lo he guardado por si me hacía falta después.

Poner el azúcar, los dos clavos y la canela y programar 25 minutos, velocidad 3, temperatura varoma, poner el cestillo para que evapore.





Os maravillaréis cuando la pongais en los tarros y veais la transparencia y color bonito que tiene.




esta deliciosa. Imprime esta entrada

2 comentarios:

Elena dijo...

Tina,que maravilla de mermelada,no la habia visto ni oido en mi vida.
Felicidades por ella
un bexito

pilar dijo...

Hola Tina, yo la voy a hacer esta semana, me has dado la idea, no sabía que hacer con los pepinos que me han regalado , Tiene una pinta estupenda .

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