Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Flan de Café




Este flan es casi como una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.


Ingredientes:

1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado



Preparación:

Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.

Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.

Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.

Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo como no tenía lo adorne con bolitas.

TRADICIONAL: Poner la nata en una olla y disolver el flan Royal en el café y añadir esta mezcla a la nata y poner al fuego hasta que hierva.

Caramelizar un molde y echar el flan, Dejar enfriar y servir adornado como se quiera.

Imprime esta entrada

2 comentarios:

merche dijo...

tina, este flan es para los muy cafeteros, el sobre de flan lo tengo que disolver en la nata o
en leche, mas o nenos esplicamelo para hacerlo al lo tracicional, un saludo.

Ernestina tina777 dijo...

Merche todo dependera de si pones más cafe o menos café y lo concentrado que lo hagas, hazlo como a ti te guste. Ahora pongo la receta de manera tradicional y así esta para todo el mundo.
Y ya sabes para todo lo que te pueda ayudar aqui estoy.
Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.