Flan de Café
Este flan es casi como una tarta, tiene una textura y finura muy suave y no parece flan, en mi pueblo le decimos Tarta de café.
Ingredientes:
1 litro nata
1 paquete de flan Royal
1/2 vaso de café fuerte y concentrado
Preparación:
Pon en el vaso la nata, el sobre de flan Royal y el café.
Programa 7 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.
Carameliza con el sobre de caramelo que te sale en el flan, un molde de corona, y con cuidado echa el flan.
Dejar enfríar. Desmoldar una vez esta frío y adorna con nata y granitos de café, yo como no tenía lo adorne con bolitas.
TRADICIONAL: Poner la nata en una olla y disolver el flan Royal en el café y añadir esta mezcla a la nata y poner al fuego hasta que hierva.
Caramelizar un molde y echar el flan, Dejar enfriar y servir adornado como se quiera.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
tina, este flan es para los muy cafeteros, el sobre de flan lo tengo que disolver en la nata o
en leche, mas o nenos esplicamelo para hacerlo al lo tracicional, un saludo.
Merche todo dependera de si pones más cafe o menos café y lo concentrado que lo hagas, hazlo como a ti te guste. Ahora pongo la receta de manera tradicional y así esta para todo el mundo.
Y ya sabes para todo lo que te pueda ayudar aqui estoy.
Besos.
Publicar un comentario