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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Helado de Fresones



Ingredientes:

164 g de leche entera
97 g de nata
80 g de leche en polvo desnatada
138 g de dextrosa
53 g de azúcar
8 g de neutro
500 gr de fresones


Preparación:

Poner en el vaso, la leche y la nata, en velocidad 6, añadir por el vocal, la dextrosa y la leche en polvo, y mexcla unos segundos. Programa a 40º, y pones 5 minutos (esto solo es para que funcione la calor), cuando alcanza esta temperatura añades el neutro y el azúcar mezclados y mezcla unos segundos.
Echa la mezcla en un bol y si puede ser enfría lo mas rapidamente posible, a 4º y mete en la nevera un minimo de 6 horas.

Pon las fresas en el vaso y triturar la fresas y mezcla con la mix, y a la heladora.

Como veis queda una mezcla suave, homogenea y no critalizada y de una finura en el paladar, que no pense, yo, nunca que me ivan a salir asi.



Aqui ya las bolitas del helado en una copita para deleitaros la vista.

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1 comentario:

Anna dijo...

Ernestina que rico te ha salido el helado, una pregunta,¿donde has comprado el neutro? Se puede sustituir por azucar invertida, ya que esta es para que no cristalice el helado?¿que ingredientes lleva el neutro? Gracias guapa.

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