Crema de Limon (Lemon Curd)
Esta receta creo que la tiene todo el mundo, pero como en mi blog yo no la tenia puesta, pues aqui va.
Ingredientes:
400 g de azúcar
200 g de mantequilla
2 limones (la ralladura)
250 g zumo de limón
6 huevos
Preparacion:
Poner en el vaso y glasear, añadir la ralladura de limon y 15 segundos a velocidad máxima.
Añadir el zumo de limón, la mantequilla y los huefos, batir unos segundos y programar 15 minutos, a 90º, velocidad 3.
Es una crema de parece demasiado liquida, pero cuando enfrie ya veras como tiene la textura deseada.
Poner en tarros de cristal, cerrarlos hermeticamente y poner bocabajo hasta que se enfrian, de esta manera se hace el vacío y se conserva prefectamente 1 mes.
Aqui os he puesto la foto sin flas, queda mucho mas amarillito el limon curd, para que veais que de hacer de una manera u otra la foto cambia mucho la tonalidad.
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1 comentario:
,por que casi todas las recetas las das en termo bis que una mayoría no tenemos gracias ,como pones los huevos enteros para las cremas no lo habia leido hasta ahora pero probare haber como sale gracias juana de arco
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