Ingredientes:
1 litro de nata líquida
caramelo líquido
1 sobre flan Royal
nata para adornar (opcional)
1 tableta de turrón Jijona
PREPARACIÓN:
Trocear la tableta de turrón, poner en la jarra y darle unos segundos a vel. 4 y reservar.
Si nos gusta encontrar tropiezos no desmenuzar tanto.Caramelizar una flanera o un molde adecuado.
Preparar el flan con la nata liquida; el sobre de flan Royal, 10 min., vel. 4, temperatura 90º C, cuando el flan esta casi echo añadir el turrón, regira unos instantes para mezclar bien.
Verter en el molde o en los moldes, dejar enfriar y guardar en la nevera.
Tradicional: trocear con los dedos o con la batidora el turrón.
Poner la nata a hervir y cuando hierva echar el flan disuelto en un vaso con dos dedos de agua.
Cuando arranque de nuevo a hervir añadir el turrón desmenuzado, regirar y poner en un molde o en moldes individuales.
NOTA: Desmoldar y servir si se quiere con un poco de nata montada y granos de café.
Yo la hago principalmente en flaneras y lo adorno con nata montada y unos granos de café., la proxima vez os pondre unas fotos.
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