Ingredientes:
300 gr de chocolate puro Valor
1 l. leche
200 ml. nata
1 paquete flan Royal
Nata (para adornar)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, el chocolate echarlo troceado, programar 12 min, temperatura 90º C y velocidad 2.
Caramelizar unas flaneras, echar el flan y dejar enfriar.
Servir adornado con nata montada
Tradicional: Poner la leche menos medio vaso a hervir con la nata, cuando rompa a hervir añadir el chocolate troceado y regirar hasta que el chocolate este diluido.
En el medio vaso de leche disolver el sobre de flan royal y echar sobre la leche, dejar que arranque a hervir y poner sobre flaneras caramelizas o en un molde.
Dejar enfriar y servir con nata montada.
Un postre rápido pues hoy no tenía tiempo, sencillo y bueno.
Imprime esta
entrada
2 comentarios:
tina, tradicional, gracias, besos.
Te lo pongo Merche, y gracias por todas tus visitas y comentarios.
Besos.
Publicar un comentario