Datos personales

Mi foto
Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Flan de chocolate




Ingredientes:

300 gr de chocolate puro Valor
1 l. leche
200 ml. nata
1 paquete flan Royal
Nata (para adornar)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso, el chocolate echarlo troceado, programar 12 min, temperatura 90º C y velocidad 2.

Caramelizar unas flaneras, echar el flan y dejar enfriar.

Servir adornado con nata montada

Tradicional: Poner la leche menos medio vaso a hervir con la nata, cuando rompa a hervir añadir el chocolate troceado y regirar hasta que el chocolate este diluido.

En el medio vaso de leche disolver el sobre de flan royal y echar sobre la leche, dejar que arranque a hervir y poner sobre flaneras caramelizas o en un molde.

Dejar enfriar y servir con nata montada.

Un postre rápido pues hoy no tenía tiempo, sencillo y bueno.
Imprime esta entrada

2 comentarios:

Mrch dijo...

tina, tradicional, gracias, besos.

Ernestina tina777 dijo...

Te lo pongo Merche, y gracias por todas tus visitas y comentarios.
Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.