Ingredientes:
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
170 gr. de mantequilla
350 gr. de azúcar
la ralladura de 1 limón
3 huevos gordos
300 gr. de leche
una pizca de sal
400 gr. de kiwis
½ de nata montada
4 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal.
En la jarra, batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón, vel4 agregar los huevos de uno en uno por el bocal.
Añade la mezcla de la harina, vierte la leche y bátelo hasta que la masa este cremosa, vel 5 vierte en un molde redondo con papel en el fondo y hornéalo 1 hora a 200º C.
Tritura la mitad de los kiwis , reserva el resto para decorar.
Monta la nata con el azúcar, reserva la mitad y el resto mézclalo con los kiwis triturados.
Parte el bizcocho en tres, pon dos capas de nata con kiwis y en la capa superior extiende la nata sola y decora con rodajas de kiwi.
SE PUEDE HACER CON FRESAS. MELOCOTON U OTRA FRUTA
Imprime esta
entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario