A veces tienes que hacer una tarta grande y que mejor que tu tarta preferida pero con una parte más de ingredientes, para que todos puedan degustar una buena porción.
Tarta extra grande de rico chocolate, cappuccino y abundantes profiteroles, con una circunferencia de
26 cm (el molde más grande desmontable que tengo) y 6 cm de altura
con un peso superior a los 2 kg, para 12-15 personas.
Ingredientes:
Base:
200 g galletas marías (150 g)
100 g de mantequilla ( 80 g )
40 g de chocolate puro
Crema chocolate:
200 g galletas marías (150 g)
100 g de mantequilla ( 80 g )
40 g de chocolate puro
Crema chocolate:
750 g de nata (500 g)
150 chocolate puro (125 g)
75 g de flan Royal (63 g)
30-34 profiteroles congelados pequeños (20-24)
150 chocolate puro (125 g)
75 g de flan Royal (63 g)
30-34 profiteroles congelados pequeños (20-24)
Crema cappuccino:
750 g de nata (500 g)
3 sobres de café cappuccino ( 2 sobres)
75 g de flan Royal (63 g)
NOTA: Los ingredientes entre paréntesis son los normales para un molde 24cm, para 8 personas)
750 g de nata (500 g)
3 sobres de café cappuccino ( 2 sobres)
75 g de flan Royal (63 g)
NOTA: Los ingredientes entre paréntesis son los normales para un molde 24cm, para 8 personas)
Preparación:
Base: Triturar las galletas y mezclarlas con el chocolate y la mantequilla derritida.
Colocar en un molde de 30 cm y presionar para que adquiera cuerpo. Dejar enfríar.
Mientras ponemos la nata con el chocolate puro troceado, el flan Royal, regirar de vez en cuando para que se disuelva el chocolate y llevamos a ebullición, cuando hierva apagar.
Ponemos los profiteroles sobre la base, a mi me ha cabido 30 profiteroles, eran pequeños, ponerlos bien juntitos para que no suban arriba.
Verter la nata con el chocolate sobre los profiteroles. Dejar entibiar y mientras hacemos la otra capa.
Poner la nata con los sobres de café cappuccino, y el flan Royal y llevar a ebullición, cuando hierva apagar.
Verter despacio y con cuidado encima de la capa de chocolate.
Dejar enfriar. Meter a la nevera.Desmoldar y adornar a gusto yo solo lo espolvoree con azúcar glasé y cacao y unos lagrimas de chocolate.
Imprime esta entrada
6 comentarios:
Que delicia, te ha quedado de lujo, quien la pillara, besitos.
Ummmmmm!!
Madre mía!!!
Que corte ten delicioso tiene esta tarta.
Te felicito y me la apunto para pendientes.
Un saludo.
bueno esta tarta es muy agradecida y suele gustar a todos y como bien dices el corte es de lujo, pues la combinación profiterol-choco-cappuccino es muy vistosa, me alegra os guste.
Besicos
Esta precioso tu blog! Me encanta la cabecera. Esta receta se ve super rica. Me gustan los ingredientes que lleva. Con tu permiso me la llevo.
Un saludo :)
Gracias, me alegra que te guste el blog y la cabecera esto es gracias a Syri-Sire, son unas artistas.
Besos,.
As reported by Stanford Medical, It is indeed the one and ONLY reason this country's women get to live 10 years longer and weigh on average 42 pounds less than us.
(By the way, it really has NOTHING to do with genetics or some secret exercise and absolutely EVERYTHING related to "how" they eat.)
BTW, I said "HOW", not "what"...
CLICK on this link to see if this little test can help you unlock your real weight loss potential
Publicar un comentario