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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Bizcocho de pera y chocolate


Ingredientes:

280 g de harina
150 g de azúcar
125 g de aceite
3-4 peras
50 g de chocolate negro
50 g de chocolate blanco
1 sobre de levadura
1 sobre vainilla
180 g de leche
3 huevos gordos


Preparación:

Batir bien los huevos con el azúcar, añadir la harina junto con la vainilla, queda una masa espesa. Incorporar el aceite, después la leche junto con el sobre de levadura y regirá hasta que este la masa homogénea.

Agregar la pera troceada y los granos de chocolate negro y blanco, vierte en la FussionCook, que previamente habremos enmantequillado y enharinado, programa menú horno, a 160º durante 1 hora.
Cuando pite sacar la cubeta, dejar entibiar y desmoldar.

Método tradicional, enmantequillar y enharinar un molde redondo y al horno a 180º durante una hora, cuidado no se dore mucho.

Yo la he adornado con azucar glasé la pera y el contorno con cacao.



Como podéis observar en el corte la pera junto con el chocolate se ha bajado al fondo del bizcocho, sugiero que una vez este amasada la masa verter en la cubeta y poner por encima la pera mezclada con los chocolates y ya hornear, quizás así se queden repartidas por el bizcocho, la próxima vez lo probare hacer así-

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