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Castellote, Teruel, Spain
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas



Con esta receta participo en el II concurso de RECETASonline, ver las bases aquí


Ingredientes:

500 g de mascarpone
200 g de chocolate blanco
200 g de nata
3 cucharadas de azúcar

Base:
Bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
Un chorrito de licor de café

1 paquete de gelatina de fresa
Fresas naturales


Preparación:

Base: Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.
Colócalos en copas.

Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.

Ponlo sobre la base.
Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.
Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.


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4 comentarios:

Miri dijo...

Hola Tina
Que delicia de recetas que tienes ....mmmm!!!!
Soy tu seguidora numero 50.......redondito, que dicha!!!!!!!!!
Vendre seguidito por aqui!!!!!!!!!
besos
sweetcakestoronto
miri

David dijo...

madre mia que buena pinta que tiene, este finde no pasa sin que lo pruebe en mi casa.
Saludos

Ernestina tina777 dijo...

Miri te pido disculpas por no contestarte antes he tenido un verano un poco ajetreado, gracias por ser mi 50 en la lista y nos iremos viendo.
besos.

Ernestina tina777 dijo...

Hola David espero que si lo haces te guste ya me diras, en casa gusto mucho.
Besos.

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