Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas
Con esta receta participo en el II concurso de RECETASonline, ver las bases aquí
Ingredientes:
500 g de mascarpone
200 g de chocolate blanco
200 g de nata
3 cucharadas de azúcar
Base:
Bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
Un chorrito de licor de café
1 paquete de gelatina de fresa
Fresas naturales
Preparación:
Base: Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.
Colócalos en copas.
Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.
Ponlo sobre la base.
Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.
Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.
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4 comentarios:
Hola Tina
Que delicia de recetas que tienes ....mmmm!!!!
Soy tu seguidora numero 50.......redondito, que dicha!!!!!!!!!
Vendre seguidito por aqui!!!!!!!!!
besos
sweetcakestoronto
miri
madre mia que buena pinta que tiene, este finde no pasa sin que lo pruebe en mi casa.
Saludos
Miri te pido disculpas por no contestarte antes he tenido un verano un poco ajetreado, gracias por ser mi 50 en la lista y nos iremos viendo.
besos.
Hola David espero que si lo haces te guste ya me diras, en casa gusto mucho.
Besos.
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