Flan Siciliano
Jejejeje, seguro que cuando leáis los ingredientes pensaréis Ernestina se ha vuelto tururu, pues no, este flan como bien léeis lleva vinagre y esta bueníiiiiiiiisimo, ni que contaros, así que os reto a que lo hagáis y me contéis que os parece.
Ingredientes:
1 bote de leche condensada
270 de leche entera
6 huevos
70 g de vinagre blanco
Caramelo
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora.
Caramelizar un molde, echar la mezcla y al horno al baño maría, a 200º C, durante 1 hora más o menos, pinchar para comprobar que este cocido.
Deseo que os guste y seguro que si lo habeis dado a probar y preguntais a que sabe, seguro que nadie lo ha acertado, jejeje, espero os guste.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Que bueno, me recuerda a la pinta del bizcoflan que hago con mi thermomix, que esta muy bueno tambien.
un blog precioso y suculento.
besitos
Una receta estupenda. Como el blog. Tienes unas manos maravillosas para la cocina,amiga.
Graciñas por enseñarnos a ser como tú.
Reme.
Gracias por tu visita, por tu comentario y espero irnos viendo. Me alegro te guste mi blog.
Besos.
Reme la que tiene unas manos maravillosas eres tu, he visitado tu blog y eres una verdadera artista en manualidades, te felicito.
Besos.
tina,cuando pones los postre pon
los en modo tradicional y en tmx, asi no tengo que estar preguntandote en cada receta que pones tus recetas a
mi me gusta muchisimo,un saludo.
Graciassssss Merche mi querida amiga, ya los ire rectificando poco a poco.
Besos.
GRacias desde Colombia - SurAmerica.Dios te Bediga tus manos y creatividad. Y tambie´n mil gracias por compartir. He aprendio mucho-
Gracias a ti por visitarme y dejar tu comentario, me alegra compartir y que le guste.
Un saludo cordial.
Publicar un comentario